Publicar anúncio superior

sábado, 27 de janeiro de 2018

Goleiro Wallace, do Guarani, morre em acidente na Bandeirantes, em Limeira Jogador tinha 22 anos e estava emprestado ao Bugre pelo Vitória

Wallace chegou ao Brinco de Ouro no início do ano, emprestado pelo Vitória (Foto: Gabriel Ferrari / GuaraniPress)

O goleiro Wallace, do Guarani, morreu neste sábado após capotar o carro na Rodovia dos Bandeirantes (SP-348). O acidente ocorreu por volta de 14h em Limeira (SP), segundo a concessionária AutoBAn, que administra a rodovia.
Wallace tinha 22 anos e estava a caminho de Ribeirão Preto, sua cidade de origem e onde passaria o fim de semana com familiares. Ele estava de folga após ter ficado no banco de reservas na vitória do Guarani por 3 a 0 sobre o Água Santa, na noite da última sexta-feira, em Campinas. O Guarani divulgou uma nota oficial lamentando a tragédia
Em homenagem a Wallace, foi respeitado um minuto de silêncio antes do início do segundo tempo do clássico entre Corinthians e São Paulo, no Pacaembu, pelo
Paulistão.Nenhum outro veículo se envolveu no acidente e não chovia no trecho, segundo a concessionária. Um resgate da AutoBAn foi ao local, e o trecho teve lentidão no trânsito.
Emprestado pelo Vitória, Wallace chegou ao Guarani no início do ano com contrato até 30 de novembro. Ele era reserva de Bruno Brígido e sequer chegou a jogar pelo Bugre. Sua documentação não foi regularizada a tempo para a primeira rodada. Quando foi liberado para atuar, ficou no banco.Wallace foi revelado nas categorias de base do Vitória e era visto como um goleiro promissor. Com duas partidas pelos profissionais do Leão em 2016, ele participou das campanhas dos títulos baianos de 2016 e também de 2017.